激情省运 多彩乐山|喜迎省运会 当好东道主 乐山城区省运会开幕式氛围浓
2022-08-05 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(实习记者 刘春梅)“四川农信杯”四川省第十四届运动会将于8月8日在乐山隆重开幕,在距离开幕式还有3天的时间里,省运会开幕式氛围浓厚。

  8月5日,记者在市区多条主干道和重点区域内看到,宣传标语、倒计时牌、户外大型广告牌等省运会宣传元素随处可见,不仅为省运会开幕式增添了气氛,而且设置科学,造型美观大方、庄重大气,与周边市容市貌相得益彰。

  在苏稽大道入口处站立着的吉祥物“乐乐”和“嘉嘉”十分显眼,“乐乐”和“嘉嘉”面带笑容、活泼可爱,竖起大拇指为省运会点赞的样子,吸引不少市民的目光。苏稽大道的围挡、路灯上也全部换上了省运会宣传标语,色彩丰富的标语让人眼前一亮。除了标语和倒计时牌,苏稽大道的绿化带内也设置了“乐乐”的广告插牌,这个可爱的卡通形象,做着各种动作,营造出浓郁的运动气息。

  在乐山广场上,“四川农信杯”四川省第十四届运动会倒计时牌正在提醒着这场综合性体育盛会开幕式的时间,随着开幕式的临近乐山市省运会氛围愈发浓厚。

(编辑:吴豪文)