来峨眉山吧,除了美景还有这些……
2022-07-29 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李玉佳)7月28日至29日,驻乐媒体和本土“网红”到峨眉山景区开展“畅游峨眉山 安全又美丽”系列采风活动,掀起一波峨眉山旅游旺季宣传热潮。

峨眉雪芽“般若茶会”

  “各位网友大家好,我现在就在位于峨眉山大酒店里的峨眉山研学营地,你们可以看到,我身后的孩子们正在开心地进行‘真人CS’……”在采风活动现场,媒体记者和网络红人们纷纷打开摄像头,把镜头对准峨眉山研学营地、欢乐水世界、清音阁等项目和景点,向八方游客推荐峨眉山全域安全、避暑线路、优惠政策、玩法推荐等内容。并在体验过程中还融入了峨眉雪芽“般若茶会”,宣传峨眉山禅茶文化。

研学活动

  来自马边彝族自治县实验小学的五年级学生赵俊杰告诉记者,这是他第一次来峨眉山参加研学活动,在这里既欣赏到了优美的风景,也参与了不少有趣的活动。“在这里我们做了不少趣味游戏,结识了新的朋友,如果还有机会,我还想来峨眉山旅游!”

欢乐水世界

  近日,疫情反复,峨眉山景区游客数量受到影响,为此全峨眉山市上下大力开展宣传营销,千方百计“引客入峨”,推出一系列文旅优惠政策,包含景区景点类、演出类、度假产品类三大类型。峨眉山灵秀印象温泉酒店在夏季推出“欢乐水世界”新玩法;《只有峨眉山》从“云之上”“云之中”“云之下”三大演艺剧场,向综合、多元、多层次业态结构发展,将“夜景、夜食、夜游、夜秀”等潮玩元素串联,提供给游客优质夜游场所和新型夜游模式;雷洞坪滑雪场也在夏季抓紧打造“雷洞烟云星空露营地”,开发滑草、滑道、真人CS等娱乐新项目,预计在今年8月中旬投入运营。

正在打造中的“雷洞烟云星空露营地”

  据悉,峨眉山市还于近日召开了全市“聚人气促复苏”动员大会。会上提出,要围绕全年接待游客超过350万人次的总目标,全力让峨眉山文旅经济“复苏度”走在全国前列。美丽、清凉、安全的峨眉山欢迎八方游客前来游玩!

夜幕下远眺峨眉山

(编辑:杨梅)